Kedatangan KKN Mahasiswa Lp3i Kampus Tasikmalaya

Desa Jayagiri dengan penuh semangat menyambut kedatangan kelompok Kuliah Kerja Nyata (KKN) dari LP3I Kampus Tasikmalaya. Selama sebulan ke depan, para mahasiswa ini akan menetap di Dusun Bojongdanas, tepatnya di Rumah Buhajah Mimih yang akan menjadi posko mereka.

Kelompok KKN ini akan bekerja secara intensif di seluruh wilayah Desa Jayagiri, tidak terbatas pada satu dusun saja. Mereka akan fokus pada empat area utama, yaitu peningkatan pendidikan, pengembangan UMKM, pemberdayaan desa, dan penguatan hubungan masyarakat. Melalui berbagai program dan kegiatan, diharapkan kerja sama ini dapat memberikan kontribusi positif yang signifikan bagi masyarakat desa dan meningkatkan kualitas hidup warga.