Perbaikan Jalan di Balai Desa

Perbaikan jalan di Desa Jayagiri merupakan langkah signifikan dalam meningkatkan infrastruktur dan kualitas hidup masyarakat setempat. Proyek ini mencakup peningkatan jalan utama yang menghubungkan berbagai dusun dan akses ke fasilitas publik, termasuk sekolah dan pusat kesehatan. Tim kerja melakukan pengaspalan ulang, perbaikan permukaan jalan yang rusak, serta penambahan drainase untuk mengatasi masalah genangan air yang sering terjadi. Dengan adanya perbaikan ini, diharapkan mobilitas warga akan semakin lancar, sehingga mempermudah akses ke layanan dasar dan mendukung pengembangan ekonomi lokal. Selain itu, perbaikan jalan ini juga diharapkan dapat mengurangi risiko kecelakaan dan meningkatkan keselamatan berkendara di desa.